Skip to content Skip to footer

Carne da agricoltura biologica

I nostri bovini nascono in azienda, vengono alimentati esclusivamente con fieno e farina di nostra produzione.

I bovini che vengono destinati alla macellazione vengono abbattuti all’età di 16/22 mesi e fatti frollare per 12/15 giorni in cella frigo a 1°C.

La vendita di carne viene effettuata prevalentemente in cassette da 1/16, 1/8, 1/4 o 1/2 bovino; in queste cassette ci sono tutte le parti del bovino in quantità proporzionale già lavorate e tagliate, pronte per il consumo o la conservazione.

Le cassette vengono vendute a 14€/kg quindi più conveniente rispetto all’acquisto al dettaglio. A seconda della grandezza del bovino 1/16 equivale a circa 16/18 kg. Le cassette da 1/8 e 1/4 di bovino vengono vendute a 13€/kg.

Preferibilmente la vendita viene effettuata il giorno stabilito sul sito dalla mattina, in modo da preparare le cassette insieme al cliente;

in alternativa si possono ordinare e poi ritirare con comodo al Farneto.

Cassetta mista

1/16, 1/8 o 1/4 di bovino

Bistecche

Cotolette

Macinato magro

Spezzatino

Straccetti

Filetto

Fiorentine

Fiorentine di spalla

Arrosto da arrotolare

Gommosa per brasato/stracotto

Osso buco

Punta di petto e Doppione da brodo

13€/Kg

tagli di carni

Prezzo al dettaglio

  • Macinato magro €12/Kg
  • Osso buco €12/Kg
  • Bistecche €19/Kg
  • Cotolette €19/Kg
  • Tranci €19/Kg
  • Punta di petto €8/Kg
  • Doppione €8/Kg
  • Gommosa €13/Kg
  • Spezzatino €11/Kg
  • Straccetti €19/Kg
  • Fiorentina di costata €21/Kg
  • Fiorentina con filetto €26/Kg
  • Filetto €33/Kg
  • Contro filetto €24/kg