Carne da agricoltura biologica
I nostri bovini nascono in azienda, vengono alimentati esclusivamente con fieno e farina di nostra produzione.
I bovini che vengono destinati alla macellazione vengono abbattuti all’età di 16/22 mesi e fatti frollare per 12/15 giorni in cella frigo a 1°C.
La vendita di carne viene effettuata prevalentemente in cassette da 1/16, 1/8, 1/4 o 1/2 bovino; in queste cassette ci sono tutte le parti del bovino in quantità proporzionale già lavorate e tagliate, pronte per il consumo o la conservazione.
Le cassette vengono vendute a 14€/kg quindi più conveniente rispetto all’acquisto al dettaglio. A seconda della grandezza del bovino 1/16 equivale a circa 16/18 kg. Le cassette da 1/8 e 1/4 di bovino vengono vendute a 13€/kg.
Preferibilmente la vendita viene effettuata il giorno stabilito sul sito dalla mattina, in modo da preparare le cassette insieme al cliente;
in alternativa si possono ordinare e poi ritirare con comodo al Farneto.
Cassetta mista
1/16, 1/8 o 1/4 di bovino
Bistecche
Cotolette
Macinato magro
Spezzatino
Straccetti
Filetto
Fiorentine
Fiorentine di spalla
Arrosto da arrotolare
Gommosa per brasato/stracotto
Osso buco
Punta di petto e Doppione da brodo
13€/Kg
Prezzo al dettaglio
-
Macinato magro €12/Kg
-
Osso buco €12/Kg
-
Bistecche €19/Kg
-
Cotolette €19/Kg
-
Tranci €19/Kg
-
Punta di petto €8/Kg
-
Doppione €8/Kg
-
Gommosa €13/Kg
-
Spezzatino €11/Kg
-
Straccetti €19/Kg
-
Fiorentina di costata €21/Kg
-
Fiorentina con filetto €26/Kg
-
Filetto €33/Kg
-
Contro filetto €24/kg