Carne da agricoltura biologica
I nostri bovini nascono e crescono in azienda. Li alimentiamo esclusivamente con fieno e farine di nostra produzione.
Selezioniamo capi tra i 16–22 mesi e frolliamo le carni 12–15 giorni in cella a 1 °C per garantire tenerezza e sapore costanti.
La vendita avviene prevalentemente in cassette da 1/16, 1/8, 1/4 o 1/2 bovino: contengono tutti i tagli nelle giuste proporzioni, già lavorati e pronti per consumo o conservazione.
Prezzi e pezzature
-
1/16: 14 €/kg — indicativamente 16–18 kg a seconda dell’animale
-
1/8 e 1/4: 13 €/kg
-
1/2: su richiesta (secondo disponibilità)
Ritiro
Preferiamo il ritiro nel giorno indicato sul sito (dalla mattina) così da preparare le cassette insieme al cliente.
In alternativa, è possibile ordinare e ritirare con calma al Farneto.
Cassetta mista
1/16, 1/8 o 1/4 di bovino
Bistecche
Cotolette
Macinato magro
Spezzatino
Straccetti
Filetto
Fiorentine
Fiorentine di spalla
Arrosto da arrotolare
Gommosa per brasato/stracotto
Osso buco
Punta di petto e Doppione da brodo
Prezzo al dettaglio
-
Macinato magro €13/Kg
-
Osso buco €13/Kg
-
Bistecche €20/Kg
-
Cotolette €20/Kg
-
Tranci €20/Kg
-
Punta di petto €9/Kg
-
Doppione €9/Kg
-
Gommosa €14/Kg
-
Spezzatino €12/Kg
-
Straccetti €20/Kg
-
Fiorentina di costata €23/Kg
-
Fiorentina con filetto €28/Kg
-
Filetto €35/Kg
-
Contro filetto €26/kg
