Skip to content Skip to footer

Carni

Carne da agricoltura biologica

I nostri bovini nascono e crescono in azienda. Li alimentiamo esclusivamente con fieno e farine di nostra produzione.
Selezioniamo capi tra i 16–22 mesi e frolliamo le carni 12–15 giorni in cella a 1 °C per garantire tenerezza e sapore costanti.

La vendita avviene prevalentemente in cassette da 1/16, 1/8, 1/4 o 1/2 bovino: contengono tutti i tagli nelle giuste proporzioni, già lavorati e pronti per consumo o conservazione.

Prezzi e pezzature

  • 1/16: 14 €/kg — indicativamente 16–18 kg a seconda dell’animale

  • 1/8 e 1/4: 13 €/kg

  • 1/2: su richiesta (secondo disponibilità)

Ritiro
Preferiamo il ritiro nel giorno indicato sul sito (dalla mattina) così da preparare le cassette insieme al cliente.
In alternativa, è possibile ordinare e ritirare con calma al Farneto.

Cassetta mista

1/16, 1/8 o 1/4 di bovino

Bistecche

Cotolette

Macinato magro

Spezzatino

Straccetti

Filetto

Fiorentine

Fiorentine di spalla

Arrosto da arrotolare

Gommosa per brasato/stracotto

Osso buco

Punta di petto e Doppione da brodo

 

tagli di carni

Prezzo al dettaglio

  • Macinato magro €13/Kg
  • Osso buco €13/Kg
  • Bistecche €20/Kg
  • Cotolette €20/Kg
  • Tranci €20/Kg
  • Punta di petto €9/Kg
  • Doppione €9/Kg
  • Gommosa €14/Kg
  • Spezzatino €12/Kg
  • Straccetti €20/Kg
  • Fiorentina di costata €23/Kg
  • Fiorentina con filetto €28/Kg
  • Filetto €35/Kg
  • Contro filetto €26/kg