facebook
twitter
youtube
21/07/2017, 18:28

carne biologica



Carne-da-agricoltura-biologica


 Oltre al KM 0 potete sapere come vengono alimentati gli animali



I nostri bovini nascono in azienda, vengono alimentati esclusivamente con fieno e farina di nostra produzione.
I bovini che vengono destinati alla macellazione vengono abbattuti all’età di 14/18 mesi e fatti frollare per 12/15 giorni in cella frigo a 1°C.

La vendita di carne viene effettuata prevalentemente in cassette da 1/16, 1/8, 1/4 o 1/2 bovino; in queste cassette ci sono tutte le parti del bovino in quantità proporzionale già lavorate e tagliate, pronte per il consumo o la conservazione. Le cassette vengono vendute a 10€/kg quindi molto più conveniente rispetto all’acquisto al dettaglio.
A seconda della grandezza del bovino 1/16 equivale a circa 16/18 kg, 1/8 il doppio, 1/4 il quadruplo.

Preferibilmente la vendita viene effettuata il giorno stabilito sul sito dalla mattina, in modo da preparare le cassette insieme al cliente;in alternativa si possono ordinare e poi ritirare con comodo al Farneto.

Prezzi al dettaglio:
Macinato magro.....................................  €10,00/Kg
Osso buco .............................................   €10,00/Kg
Bistecche............................................... €18,00/Kg
Cotolette................................................ €18,00/Kg
Tranci.................................................... €18,00/Kg
Punta di petto......................................... €8,00/Kg
Doppione................................................ €8,00/Kg
Gommosa...............................................  €10,00/Kg
Spezzatino.............................................. €10,00/Kg
Straccetti...............................................  €18,00/Kg
Fiorentina di costata...............................  €20,00/Kg
Fiorentina con filetto..............................  €25,00/Kg
Filetto....................................................  €32,00/Kg


1
Create a website