facebook
twitter
youtube
21/07/2017, 18:28

alloggi



Vivere-l’agricoltura-da-vicino


 Vivere all’interno di un’azienda agricola



I nuovi alloggi dell’agriturismo sono stati restaurati come se fosse casa nostra e permettono agli ospiti di vivere accanto alla nostra famiglia all’interno dell’azienda agricola e lontano dal caos e dallo smog della città. Si può godere di una meravigliosa vista panoramica sull’appennino bolognese. Possibilità di passeggiate, completamente immersi nella natura all’interno dell’azienda agricola biologica di famiglia.
E’ possibile cenare presso il nostro agriturismo nei giorni di apertura, in azienda sono presenti anche il caseificio e il macello dove si possono acquistare i nostri prodotti.

Nelle vicinanze:
- Museo archeologico di Monterenzio "Luigi Fantini" a 12km
- Parco archeologico "Monte Bibele" a 20km
- Maneggio "Macchia Ranch" a 2km
- Giardino degli Angeli di Castel San Pietro Terme a 15 km
- Rocca di Dozza a 18 km
- Bologna centro 23km
- Campo da golf "Le Fonti" di Castel San Pietro Terme a 14Km
- Autostrada A14 casello di Castel San Pietro Terme a 17km
- Autostrada A14 casello di San Lazzaro di Savena a 18km
21/07/2017, 18:28

orari agriturismo



Agriturismo


 Giorni di apertura



L’AGRITURISMO EFFETTUA VENDITA DIRETTA SOLO DI PRODOTTI DI PRODUZIONE INTERNA IN PARTICOLAR MODO DI LATTE, FORMAGGI E CARNE BOVINA.

IL SETTORE "RISTORAZIONE" DELL’AGRITURISMO FARNETO E’ APERTO I SEGUENTI GIORNI:
- GIOVEDI’ - A CENA DALLE ORE 20,00
- VENERDI’ - A CENA DALLE ORE 20,00
- SABATO - A CENA DALLE ORE 20,00
- DOMENICA - A PRANZO DALLE ORE 12,00
- PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA 
- - 0516557235 - -
PRANZO SOLO LA DOMENICA 
-RICETTE BOLOGNESI CUCINATE CON PRODOTTI DELL’AZIENDA STESSA
- PASTA, CARNE, PANE E LATTE DI NOSTRA PRODUZIONE
 -LUNEDI’, MARTEDI’ E MERCOLEDI’ CHIUSI CI TENIAMO MOLTO ALLA PRENOTAZIONE PERCHE’ PREPARIAMO IN SERATA E AL MOMENTO IN BASE AL QUANTITATIVO DI CLIENTI PER GARANTIRE IL MASSIMO DELLA QUALITA’ E NON DOVER CONGELARE I PRODOTTI IN ECCESSO.
21/07/2017, 18:28

carne biologica



Carne-da-agricoltura-biologica


 Oltre al KM 0 potete sapere come vengono alimentati gli animali



I nostri bovini nascono in azienda, vengono alimentati esclusivamente con fieno e farina di nostra produzione.
I bovini che vengono destinati alla macellazione vengono abbattuti all’età di 14/18 mesi e fatti frollare per 12/15 giorni in cella frigo a 1°C.

La vendita di carne viene effettuata prevalentemente in cassette da 1/16, 1/8, 1/4 o 1/2 bovino; in queste cassette ci sono tutte le parti del bovino in quantità proporzionale già lavorate e tagliate, pronte per il consumo o la conservazione. Le cassette vengono vendute a 10€/kg quindi molto più conveniente rispetto all’acquisto al dettaglio.
A seconda della grandezza del bovino 1/16 equivale a circa 16/18 kg, 1/8 il doppio, 1/4 il quadruplo.

Preferibilmente la vendita viene effettuata il giorno stabilito sul sito dalla mattina, in modo da preparare le cassette insieme al cliente;in alternativa si possono ordinare e poi ritirare con comodo al Farneto.

Prezzi al dettaglio:
Macinato magro.....................................  €10,00/Kg
Osso buco .............................................   €10,00/Kg
Bistecche............................................... €18,00/Kg
Cotolette................................................ €18,00/Kg
Tranci.................................................... €18,00/Kg
Punta di petto......................................... €8,00/Kg
Doppione................................................ €8,00/Kg
Gommosa...............................................  €10,00/Kg
Spezzatino.............................................. €10,00/Kg
Straccetti...............................................  €18,00/Kg
Fiorentina di costata...............................  €20,00/Kg
Fiorentina con filetto..............................  €25,00/Kg
Filetto....................................................  €32,00/Kg


1
Create a website